Маринованая капустка!
Маринованая капуста по этому рецепту сведёт вас с сума.
Такую капусту можно есть с утра в обед и вечером, и не один лишний
килограмм к вам не прицепится.
А вот сколько витамин и микроэлементов получите от неё это не счесть.
Капуста, морковь, болгарский перец как это всё полезно. Я даже рекомендую съедать такую капусту хотя бы по 100 гр в день.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на литровую баночку):
Капусты-700 гр
Моркови-300 гр
Перец болгарский 1 шт
Уксус 9% -3 ст ложки
Сахар-4 ст ложки
Соль- 2 ложки без горки
Вода- 0, 4 литра
Перец горошком-5 шт
Подсолнечное масо — 5 ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шинкуем капусту тоненько
Морковь натираем на тёрке по корейски
Болгарский перец режем соломкой