Татьяна Арфаницкая
5+
Фотографии7
24 Apr
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ. Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях. Первый способ 250 г листьев мяты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды. Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА Понадобится : 1кг огурцов, 2 ст.л. соли, 4 зубчика чеснока, морковь, луковица, зеленый лук, острый красный перец, 3 ст.л. соевого соуса, ст.л. сахара, ст.л. семян кунжута, 1\4 стакана воды. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца см 2-3, посолить снаружи и изнутри, оставить на 10 мин. Морковь нашинковать длинными тонкими полосками (на терке для моркови по-корейски), луковицу - полукольцами. Чеснок и зеленый лук измел
Show more