Куриные желудочки по-корейски.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С прискорбием сообщаем. Сегодня ушел из жизни депутат областного маслихата, директор ТОО «Победа» Александр Владимирович Поляков.
Александр Владимирович Поляков родился в 1957 году в селе Орловка Щербактинского района Павлодарской области. В 1979 году окончил Павлодарский индустриальный институт по специальности «инженер-механик».
Трудовую деятельность начал в качестве мастера механического цеха №2 Павлодарского тракторного завода им. В.И.Ленина. В разные годы работал на руководящих должностях в городе Павлодаре в ТОО «Павлодарэнерго, ТОО «Автотехснаб» и «Казакавтодор».
Долгие годы Александр Владимирович Поляков возглавлял сельхозформирование ТОО «Победа» в Щербактинском районе Павло
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или раз