Valentina Davtyan
5+
Valentina Davtyan
liked this
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки. Ингредиенты: Для теста: яйца — 3 штуки сахар — 1 стакан жидкий мед — 2-3 стол. ложки сода — 1 чайн. ложка мука — 3 стакана. Для крема: сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны сахар — 1 стакан. Приготовление: В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и,
Valentina Davtyan
liked this
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С СЫРНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ Ингредиенты: тесто: 2 яйца 100 г муки 100 г сахара 1-2 ст.л. какао-порошка крем: 350 г сливочного сыра 2 яйца 100 г сахара 100 мл сливок жирных стручок ванили +покупное желе для тортов Готовим бисквит. Около пяти минут взбиваем яйца в пену. Добавляем сахар и взбиваем снова минут пять. Добавляем какао-порошок и смешиваем до однородности. Всыпаем муку и перемешиваем силиконовой лопаткой. Съемную форму смазываем сливочным маслом
Valentina Davtyan
liked this
Беляши по ГОСТУ Ингредиенты тесто -мука в.с. 605 г -дрожжи сухие 7 г (2ч.л.) -соль 10 г -сахар 39 г -вода 332 г -маргарин столовый (раст.масло) 20 г начинка -мясо 650 г -лук репчатый 150 г -соль 10 г -черный перец щедро -вода ледяная 80 г Способ приготовления Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете? Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока
Valentina Davtyan
liked this
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЧТО-ТО БОЛИТ: ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА?
Узнай, почему тот или иной орган тебя беспокоит, и разберись в себе. Человеческий организм — удивительная система, в которой всё связано. 1. Головная боль Если ты постоянно находишься в стрессе и испытываешь серьезные перегрузки — не удивляйся, что у тебя болит голова. Лучший способ победить головную боль — заниматься расслабляющими практиками, к примеру, медитацией или йогой. Доктор Кристиан Петерсон настаивает на том, что нужно следить за гармонией эмоционального состояния, и головная боль
Valentina Davtyan
liked this
🍥ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - КАК В ДЕТСТВЕ! - Ингредиенты:  Песочное тесто: 100 гр. сливочного масла,  100 гр. маргарина,  1 яйцо,  100 гр. сахара,  0,5 ч.л. соды,  щепотка соли,  1 ст.л. майонеза,  2 ст. муки.  Белковый заварной крем:  4 белка,  3-4 капли лимонной кислоты (не больше, так как крем может и получится в начале, но потом просто напросто оболочка затвердеет),  1 ст. сахара (200 гр.),  ванильный сахар.  - Как приготовить: Песочное тесто:  Сливочное масло, ма
Valentina Davtyan
liked this
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖
Только самые удачные рецепты! №1 - Пряный маринад Ингредиенты: ● Луковицы - 1шт ● Чеснок - 3 зубчика ● Лимонный сок - 30мл ● Красный перец молотый и соль - по вкусу Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - Пивной маринад Ингредиенты: ● Соевый соус - 200мл ● Мёд - 150г ● Пиво - 200мл ● Чеснок - 2 зубчика ● Стручок красного перца ● Одна вето
Valentina Davtyan
liked this
Курочка в кефире 1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец. 2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы. 3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь. 4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем. 5.Картофель отварить. 6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Valentina Davtyan
Valentina Davtyan
received a card from Lybow (G)(C)
15 Sept
  • Like0
Valentina Davtyan
Valentina Davtyan
received a card from Lybow (G)(C)
15 Sept
  • Like0
Show more