Левая колонка
- Класс
Заметка удалена или не является публично доступной
- Класс
- Класс
- Класс
Рыба, запеченая с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. Какую бы рыбу мы не взяли – треска, камбала, минтай, красная – помидоры придают ей сочность и особый вкус. Итого на 100 грамм - 95 ккал: Белки- 8 Жиры - 5Углеводы - 4
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубле
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья33
- Артем ТвороговНижний Новгород
- Леся ПетроваСанкт-Петербург
- Оксана Коваленко Ваш гид в мир красотыСанкт-Петербург
- Злата 😉Санкт-Петербург
32 подписчика