Левая колонка
Наташа Дернейко
Поделилась заметкой
- Класс
Наташа Дернейко
Поделилась темой
Аджика из кабачков «Всегда мало!»
Ингредиенты:
Кабачки – 5 кг
Томатная паста – 500 гр
Чеснок – 2 головки
Перец острый – 1-3 шт
Масло растительное – 2 стакана
Уксус 9%-ный — 150 мл
Соль – 2 ст.л.
Рецепт приготовления аджики из кабачков «Всегда мало!»:
Для начала кабачки без кожуры и семян, и очищенный от семян острый перец, пропускаем через мясорубку. Затем добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль. Варим на небольшом огне, иногда помешивая, около часа. В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут. Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
4 комментария
21 раз поделились
75 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья156
Все друзья16 подписчиков
Подарки
Группы95
- Добрый юмор183598 подписчиков
- Фильмы, сериалы о любви408822 подписчика
- Ёлочка 20231927522 подписчика
- Лучшие шутки и редкие кадры172289 подписчиков
- MAK,S доски АВТО, МОТО, техника21143 подписчика