Левая колонка
Нина Назарова (Кий)
Поделилась заметкой
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную
скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие
кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции
проводим с мороженной скумбрией!!
2.2K комментариев
149K раз поделились
77K классов
Нина Назарова (Кий)
Поделилась темой
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 ча
117 комментариев
2.9K раз поделились
9.6K классов
- Класс
Нина Назарова (Кий)
Поделилась темой
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 ча
117 комментариев
2.9K раз поделились
9.6K классов
- Класс
Нина Назарова (Кий)
Поделилась темой
325 комментариев
5.3K раз поделились
9.9K классов
- Класс
Нина Назарова (Кий)
Поделилась темой
- Класс
Нина Назарова (Кий)
Поделилась темой
Террин баклажановый
Главное блюдо и украшение закусочного стола! При этом террин безумно вкусный, красивый и эффектный. И готовится он не в духовке, а в холодильнике!
Ингредиенты:
— Баклажаны (крупные) — 3 шт.
— Перец болгарский — 4 шт.
— Помидор — 4 шт.
— Сырок плавленый — 4 шт.
— Чеснок — 5 зубчиков
— Майонез — 3-5 ст.л.
— Соль, перец черный молотый
— Зелень
Приготовление:
Начинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). Теперь обжариваем их на растительном масле до мягкости.
Пока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до 150 градусов. Моем перцы, но не чистим. Отправляем перчики в духовку и печём до образования на них т
167 комментариев
39K раз поделились
59K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья22
- Любовь Горюшкина(Алексеева)г. Рязань (Рязанская область)
- Маргарита КийРязань
- Елена Орлова (Рогожкина)г. Рязань (Рязанская область)
- Ирина КравченкоУльяновск
5 подписчиков
Группы11
- Копилка дачных секретов908288 подписчиков
- Мир дизайна2045216 подписчиков
- Открытки! Поздравления для друзей бесплатно770855 подписчиков
- Шедевры рукоделия2472101 подписчик