Левая колонка
Елена Письменская
Поделилась темой
Печенье «Тающий снег»
Слив. масло — 250 гр (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 0,5 стакана.
Масло (без запаха) — 1/3 стакана
Крахмал — 4 ст.ложки
Мука — 3,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пачка (10 гр)
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером, потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть нужно раскатать в колбаску и
3 комментария
65 раз поделились
768 классов
- Класс
Елена Письменская
Поделилась темой
1 комментарий
6 раз поделились
82 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья622
- Наталья Демченког. Зерноград (Зерноградский район)
- Татьяна Солодунова(Михайленко)Ст.Грушевская
- svetlana fabulousСейшеллы
194 подписчика
Подарки
Группы106
- Мой любимый детский сад73548 подписчиков
- Кулинария Полезные советы2067314 подписчиков
- Моя прекрасная дача723571 подписчик
- Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками2204343 подписчика
- ГРУШЕВСКАЯ ОСНОВНАЯ ШКОЛА (восьмилетняя)595 подписчиков