16 марта, мы отмечали день рождения Квиз Эйнштейн Party | КИНЕШМА | , даже не верится, что мы вместе уже 5 лет! Это мега крутой проект в нашем городе, это не просто игра, это уже большая любимая семья, это люди, которые стали близкими и родными, это новые интересные знакомства и связи.
Спасибо вам Мария Недовба и Андрей Цветков , что объеденили, такое количество интересных людей, спасибо за эти интересные выходные, за эти эмоции и за этот движ. Ещё раз поздравляю вас с этим праздником, желаю удачи, новых идей, процветания, мы вас любим
Сергей Григорьев спасибо за крутые фото
Добрый день, приглашаем на День красоты
«Весеннее омоложение»
23 марта суббота в 12ч.
В программе:
Омолаживающий SPA уход для рук
Секреты антивозрастного ухода и омоложения дома
Рекомендации для укрепления иммунитета и отличного самочувствия.
Фуршет - шампанское, чай с вкусняшками
В подарок каждой Набор Пробников «Люкс» для твоей кожи.
Стоимость мероприятия 500р/чел
С подругой 400руб/чел.
Количество мест ограничено!
Записать вас?#сашенька_рекомендует#косметика#омоложение#уходзалицом#коллагенТианде#ТочкаКрасотыКинешма#тцЮбилейный#денькрасоты
Проблемы со стулом
После инсульта, у меня появились проблемы с желудочно кишечным трактом. Для меня это было просто мучение, сменилось питание, движений было мало, я больше была в лежачем состоянии, все это очень повлияло на стул.
Я впервые в жизни столкнулась с такими страшными запорами. Мне не помогало ничего. Даже со слабителтных я не ходила в туалет по три четыре дня, пила много воды, пробовала и масло на тощак, употребляла большое количество зелени, овощей, но лучше мне не становилось.
Я мучалась почти год. Пока не попробовала пектиновый кисель от компании TianDe. Сначала я конечно очень скептически отнеслась к ним, но терять мне было уже нечего и я стала их пить, регулярно, утром
Багет классический
Тесто.
Мука 500 гр
Соль 8 гр
Сахар 30 гр
Масло сливочное 30гр
Вода 300 гр
Дрожжи прессованные 10 гр
Все продукты должны быть комнатной температуры .
•в теплой воде развести дрожжи и сахар
•муку просеять и смешать с солью
•сухую смесь соединить с мокрой и тщательно перемешать до полного объединения.
•добавить мягкое сливочное масло и замесить тесто.
•накрыть пищевой плёнкой и оставить на расстойку на час, полтора.
• тесто разделить на 2-3части, сформировать багет
•накрыть пищевой плёнкой и оставить минут на 40 для подъёма
•духовку разогреть до 200-220 градусов
•на багетах сделать надрезы вдоль всего багета и поставить в духовку минут на 10.
•перед выпечкой можно с