Пальто крючком с витрины
Число возд. п. набора кратно 6 + 2 п. для симметрии узора + 3 возд. п. подъёма.
1 ряд: 3 возд. п. подъёма; 1 ст. с/н в следующую возд. п. наборной цепочки; по 1 ст. с/н в каждую возд. п. до конца ряда.
2
ряд: 3 возд. п. подъёма; 2 лиц. рельефных ст. с/н (за переднюю стенку);
* 3 изн. рельефных ст. с/н (за заднюю стенку); 3 лиц. рельефных ст. с/н
(за переднюю стенку)**; повторять от * до **; 3 изн. рельефных ст. с/н
(за заднюю стенку); 2 лиц. рельефных ст. с/н (за переднюю стенку); 1
полуст. с/н в возд. п. предыдущего ряда.
3 ряд: 3 возд. п.
подъёма; 2 изн. рельефных ст. с/н (за заднюю стенку); 3 лиц. рельефных
ст. с/н (за переднюю стенку); * 3 изн. ре
Драники.
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas.
Подготовить ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натертый картофель хорошо отжать. Масса