Торт Молочная девочка Ингредиенты Для теста: Банка (400 г) сгущенки 2 яйца Стакан (160 г) муки Пачка (столовая ложка) разрыхлителя Для крема: 400 мл 35% сливок Пол стакана сахарной пудры Как приготовить: 1. В миску положить сгущенку и яйца Венчиком перемешать до однородности 2. В миску просеять муку с разрыхлителем Тщательно перемешать. 3. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять 4. Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. 5. Налейте в центр круга две полные ложки теста. Распределите тесто по всему кругу 6. Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.Снимите бумагу с готового коржа и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.