Левая колонка
Svetlana Shipulina
Поделилась темой
Лучший рецепт вкусных пончиков. Очень пышные и не впитывают масло.
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
480 комментариев
8.8K раз поделились
65K классов
- Класс
Svetlana Shipulina
Поделилась темой
24 комментария
306 раз поделились
2.5K классов
- Класс
Svetlana Shipulina
Поделилась видео
01:00
219 комментариев
21K раз поделились
177K классов
Svetlana Shipulina
Поделилась темой
- Класс
04:02
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья207
- Ольга Яркова(Коновалова)г. Калачинск (Калачинский район)
- леонид штанькос.Осокино (Омская область)
- Евгений МишинКалачинск