Левая колонка
Светлана Сюе (Дудник)
Поделилась темой
Грудинка в духовке
Ингредиенты:
Грудинка
Приправа для мяса
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Фольга
Приготовление:
Для начала грудинку натираем солью, затем приправами для мяса и чесноком. Далее берем фольгу, выкладываем лавровый лист, шкуркой вниз кладем нашу грудинку и плотно заматываем. Убираем в форму для запекания и отправляем в духовку при 180-200 градусах от 1 часа до 2 ориентируемся на свою духовку. Еще время запекания зависит от самой грудинки
00:56
57 комментариев
580 раз поделились
3.6K классов
- Класс
Светлана Сюе (Дудник)
Поделилась темой
Хрустящий, воздушный хворост в виде цветков «лотоса»
Ингредиенты:•Яйца - 8 шт
•Мука - 600 гр + 100 гр для присыпки
•Соль - 1/3 ч.л
•Сахар - 2 ст.л
•Для жарки – подсолнечное масло – 0,5 л
•Для посыпки – сахарная пудра – от 1 ложки, по вкусу.
Из данного количества выходит очень много хвороста. На видео показано всего 1/4 часть.
Приготовление на видео
01:00
93 комментария
837 раз поделились
5.6K классов
Светлана Сюе (Дудник)
Поделилась видео
02:57
0 комментариев
351 раз поделились
2.3K классов
Светлана Сюе (Дудник)
Поделилась темой
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с моло
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с моло
0 комментариев
4 раза поделились
29 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья489
- Татьяна Мулина (Тимашкова)Благовещенск
112 подписчиков
Подарки
Группы513
- Щи да Каша123812 подписчиков
- Мода. Стиль. Личность12632 подписчика
- Как вкусно готовить?2254892 подписчика
- Шикарные прически104373 подписчика