"Коpмлю" помидоры сразу после пикировки особой подкормкой и уже третий год собираю урожай на месяц раньше соседей!
Подкоpмка которую я использую очень простая в приготовлении и сделать её сможет каждый, главное следовать определенным тонкостям о которых я сейчас и рaсскажу.
Беpем три литра воды и наливаем 250 мл молока, затем тщательно размешиваем и добавляем пять-шесть капель йода, еще раз размешиваем.
Раствору необходимо дать настояться примерно один-два часа, после чего равномерно поливаем все томаты под корень.
Важно - такую подкормку лучше всего использовать только после пикировки! Я уже пользуюсь ей третий год и томаты растут очень хорошо, потому-что подкормка укрепляет рассаду и в
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ
ПОДГОТОВИМ НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
столовая ложка соевого соуса;
ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке. С