Ольга Рудская
Мне нужно: Балдахин.
Отправь мне Балдахин, а я в долгу не останусь!
Слойки на кефире У них есть одно свойство -они не залёживаются!!!;) Вам потребуется: Для теста: сливочное масло 250 г, 1 ст. кефира 250 мл, 1 п. разрыхлителя (10 г) 3 ст. муки (480 г). Для крошки: 3/4 ст. муки (120 г) 3/4 ст. сахара (150 г) 100 г сливочного масла (натереть на тёрке) Как готовить: 1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку. Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час. 2. Приготовить крошку: муку, сахара, с
Ольга Рудская
yesterday 19:08
Мне нужно: Вышитая думка.
Отправь мне Вышитая думка, а я в долгу не останусь!
Ольга Рудская
has been tagged in a photo
Красивый коллаж с фотографиями друзей
Читать дальше
Скрыть описание
Мне нужно: Ночник для чтения.
Отправь мне Ночник для чтения, а я в долгу не останусь!
Мне нужно: Балдахин.
Отправь мне Балдахин, а я в долгу не останусь!
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик! Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ:
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Этот рецепт подойдет для засолки любой рыбы и красной и скумбрии. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Кипятим воду. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделыва
Москиты больше не жужжат!
Они моей дубинки испугались. А нечего было кусаться!
Быстрый пирог Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр твердый — 250 г Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Про
Правильно маринованный лук. Штук 5 средних луковиц 2-3 зуб. чеснока 2-3 ст. ложка уксуса 5 ст. ложек растительного масла 2-3 ч. ложки сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном
Помоги мне получить царёву волю
Просто зайди ко мне в Царскую здравницу и вложи ресурс в Царский кабинет.
Мощнейшая закуска из Кабачков! Это просто бoмбa, огoнь блюдо! ✅ ✅
📌 Готовим: Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков. Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом. Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.). Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью. У меня получилось 2 литровых банки. Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу. Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус! То ли еще будет! Обязательно буду рад
Вкусный картофель фри в духовке. Ингредиенты: Картофель (2 кг) Растительное масло (2 ст. ложки) Паприка сладкая (2 ч. ложки) Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочк
Всё! Ввожу курортный сбор!
Зайди ко мне В Царскую здравницу и положи налоги в Волшебный колодец. Я отвечу тебе тем же!
Помоги мне получить царёву волю
Просто зайди ко мне в Царскую здравницу и вложи ресурс в Царский кабинет.
Show more