Левая колонка
Наталья Жирнова (Палага)
Поделилась фотографией
Здорово придумал!
Читать дальше
Скрыть описание
50 комментариев
691 раз поделились
6.8K классов
- Класс
Наталья Жирнова (Палага)
Поделилась заметкой
33:39
0 комментариев
28 раз поделились
53 класса
- Класс
Наталья Жирнова (Палага)
Поделилась заметкой
33:39
0 комментариев
28 раз поделились
53 класса
- Класс
Наталья Жирнова (Палага)
Поделилась темой
САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отде
672 комментария
91K раз поделились
93K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья85
- Алена Смольская(Алтунян)Село Пасечная
- Таня НоводонХмельницький
- Лена Латка (Орденат)С.Гречана. Хмельницкий
- Галина Кукурузяк/Штыхлинг ВладимирКрайльсхайм (Crailsheim)
16 подписчиков
Группы19
- Рецепты на праздничный стол: салаты, закуски и др.240618 подписчиков
- Умник! Интеллектуальная игра4781 подписчик
- Красивый дизайн квартиры и дома906650 подписчиков
- КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ2013418 подписчиков
- Пасiчнянська ДМШ60 подписчиков