Левая колонка
Оксана Волкова(Цепенкова)
Поделилась темой
Очаровательный и аппетитный салат «Король стола» - неотъемлемый акцент на любом празднике! Это супер-вкусное блюдо, созданное специально для удивления гостей.
Ингредиенты для рецетпа:
- 250-300 г куриного филе;
- 5-6 картошек;
- 4 куриных яйца;
- 4 свежих огурчика;
- 50 г перетертых грецких орешков;
- 50 г кураги или чернослива;
- Майонез для заправки.
Для украшения салата:
- Баночка консервированного горошка;
- Твердый сыр;
- Пучок кинзы;
- Гранат.
Как приготовить:
Для начала отварите, картошку, курицу и яйца.
Картошку, яички, огурчики крупно натрите на терке, курицу и сухофрукты порежьте маленькими кусочками.
Затем возьмите большую прямоугольной формы тарелку, накройте ее пищевой
0 комментариев
21 раз поделились
229 классов
Оксана Волкова(Цепенкова)
Поделилась темой
САЛАТ "САМОЦВЕТЫ"
Ингредиенты:
-Красная рыба (малосольная) — 100 г
-Картофель (в мундире) — 4 шт.
-Яйца куриные (отварные) — 3 шт.
-Сыр твердый — 100 г
-Крабовые палочки — 100 г
-Майонез — 150 г
-Икра красная для украшения
Приготовление:
1. Картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.
2. Крабовые палочки мелко нарезать или натереть.
3. Рыбу нарезать на мелкие полоски или кубики на ваш вкус.
4. Салат уложить слоями:
-картофель
-яйца
-сыр
-крабовые палочки
5. Все слои промазать майонезом, и верхний тоже. Выложить на него красную рыбу. Украсить икрой.
6. Салат поставить на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.
Приятного аппетита!
1 комментарий
28 раз поделились
267 классов
Оксана Волкова(Цепенкова)
Поделилась темой
Супер-салат «Царская шуба»
Ингредиенты:
слабосоленая красная рыба, 200 г;
крабовые палочки, 200 г;
креветки отварные, 150 г;
картофель отварной, 2 шт;
яйца вареные, 3 шт;
морковь отварная, 1 шт;
лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения:
креветки – 8 шт и красная икра. Но это по желанию.
Приготовление:
Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками.
Креветки – мелкими кусочками.
Лук мелко рубим.
Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.
Первый слой – тертый картофель.
Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком.
Третий слой – тертые желтки на крупной терке.
3 комментария
28 раз поделились
195 классов
Оксана Волкова(Цепенкова)
Поделилась темой
7 комментариев
35 раз поделились
269 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья471
- Раиса Тяжина(Тимиргалеева)мариинск
- Мария Мг. Мариинск (Мариинский район)
278 подписчиков
Подарки
Группы14
- магазин Доброцен Мариинск, Ленина, 893874 подписчика
- Мариинск ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.36034 подписчика
- ОтДаМ тОлЬкО дАрОм МаРиИнСк13652 подписчика
- ЖИВОТНОВОДЫ присоединяйтесь!67601 подписчик
- Барахолка г. Мариинск и область.7410 подписчиков