Левая колонка
зина шаймарданова
Поделилась темой
01:39
5 комментариев
88 раз поделились
784 класса
- Класс
зина шаймарданова
Поделилась видео
02:20
131 комментарий
22K раз поделились
136K классов
- Класс
зина шаймарданова
Поделилась темой
Бэлеш
Это вкуснейшое татарское блюдо
Тесто:
Пачка сливочного масла - 180гр ;
200 мл молока
1 ч.л.соли;
1 !2!(гасить кипятком) или разрыхлитель; -1 яйцо;
мука - 620 гр -/+ (тесто должно быть мягким и эластичным).
Начинка:
(у меня Сковорода 28 см)
картофель -1.300гр;
репчатый лук - 250гр;
мясо ( желательно жирное) -1 кг;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1)В тёплое молоко добавить размягченное масло ,соль,яйцо,соду , перемешиваем и добавляем муку. После того как замесили тесто его можно использовать сразу .
2)Для начинки мясо и картошку нарезаем на небольшие кубики , добавляем мелко нарезаный лук. Добавляем соль и перец , а затем перемешиваем .
3)Низ сковороды сма
Это вкуснейшое татарское блюдо
Тесто:
Пачка сливочного масла - 180гр ;
200 мл молока
1 ч.л.соли;
1 !2!(гасить кипятком) или разрыхлитель; -1 яйцо;
мука - 620 гр -/+ (тесто должно быть мягким и эластичным).
Начинка:
(у меня Сковорода 28 см)
картофель -1.300гр;
репчатый лук - 250гр;
мясо ( желательно жирное) -1 кг;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1)В тёплое молоко добавить размягченное масло ,соль,яйцо,соду , перемешиваем и добавляем муку. После того как замесили тесто его можно использовать сразу .
2)Для начинки мясо и картошку нарезаем на небольшие кубики , добавляем мелко нарезаный лук. Добавляем соль и перец , а затем перемешиваем .
3)Низ сковороды сма
01:54
154 комментария
2.2K раз поделились
21K классов
зина шаймарданова
Поделилась темой
зина шаймарданова
Поделилась темой
Пеку этот торт много лeт!
Идеальный медовик
Для теста понадобится:
- Яйца 2шт.
- Сахар 180гр.
- Мёд 2 ст/л.
- Сода 1 ч/л.
- Сливочное масло 80гр.
- Мука 400-500гр.
Приготовление:
Все смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть.
Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час.
Как только тесто охладилось делим его на 9 коржей. Тонко раскатываем и отправляем в духовку при 200С на 2-4 минуты.
Пока корж горячий, сразу обрезаем лишнее.
Коржи после остывания немного твердеют, не пугайтесь, после сборки тортика крем про
00:14
3 комментария
48 раз поделились
542 класса
зина шаймарданова
Поделилась видео
02:27
46 комментариев
289 раз поделились
11K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья65
- Нурия Ахмедьянова-Абдрафиковаг. Аша (Ашинский район)
- ТАТЬЯНА ОММосква
Подарки
Группы52
- SHOT119854 подписчика
- EcoDeViva by TianDe Косметический бренд43172 подписчика
- Народные Советы ✔️32875 подписчиков
- ”КЛАДОВАЯ СЧАСТЬЯ”10853 подписчика
- LOVE IS...♡♡♡ЖИЗНЬ♡♡♡187033 подписчика