Левая колонка
Надежда Гарцуева (Волошина)
Поделилась темой
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.
#грибы #маринование #рецепты #вкусно #Группа
78 комментариев
1.6K раз поделились
6.9K классов
00:40
Надежда Гарцуева (Волошина)
Поделилась фотографией
Надежда Гарцуева (Волошина)
Поделилась темой
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:
6 средних картофелин
2 яйца
39 комментариев
626 раз поделились
2.8K классов
- Класс
Надежда Гарцуева (Волошина)
Поделилась темой
Чебуреки на заварном тесте
Ингредиенты:
Для теста:
-3,5 стакана муки;
-1/2 ч. л. соли;
-1 стакан кипятка;
-100 г сливочного масла;
-1 яйцо.
Для начинки:
-500 г мякоти свинины;
-4-6 луковиц;
-соль, душистый перец - по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова
2 комментария
57 раз поделились
312 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья30
- Анна Кондрашина (Гуйда)станица Павловская (Павловский район)
- Евгений ПетелецкийПенза
- мишка ломакаст. Атаманская, г.Ейск
- Денис АлёшинРостов-на-Дону
- Людмила Перегудова ( Самохина)станица Павловская (Павловский район)
21 подписчик
Группы77
- МОЯ РОДИНА - ст. Павловская14545 подписчиков
- ПРО десерты3229319 подписчиков
- Мы любим готовить!►►Вступай в группу!1384322 подписчика
- ВОЛОШИНЫ654 подписчика
- ๑♥То что РАДУЕТ ГЛАЗ и ГРЕЕТ ДУШУ♥๑62132 подписчика