Оксана и Дмитрий Обенауер
Помидоры по-корейски
Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! _____________________________________________ Ингредиенты: __________________ Помидор 2 кг Болгарский перец 2 шт. Чеснок 2 шт. Перец чили 1 шт. Уксус 100 мл Зелень 1 пуч. Подсолнечное масло 100 мл Сахар 80–100 г Соль 2 ст. л.
САЛАТ "ЛОРД".  Ингредиенты :  250 гр отварного мяса  1 шт. огурец свежий  2 шт. яйцо  2 ст. л. молока  1 ст. л. муки  1 — 2 шт. лук репчатый  майонез  соль по вкусу  зелень  масло растительное  Приготовление :  Лук порезать соломкой (полукольцами) и чуть спассеровать на растительном масле, снять с огня и чуть — чуть сбрызнуть уксусом. Мясо порезать соломкой или кубиками.  Яйца смешать с молоком мукой и чуть посолить. Из полученной массы испечь 2 блинчика, остудить и нарезать соломкой. Огурчик
Швейцарский творожный торт Каждая швейцарская семья знает этот рецепт! Может и Вам пригодится?! Для рецепта нам понадобится: Для бисквита на стандартный противень 30х40 см: 200 г муки 200 г сахара 6 средних яиц Для крема: 500 г творога 500 мл сливок 35% 200 г сахара 100 мл молока 15 г желатина 1 ст. ложка ванильного экстракта Для пропитки: 3 ст. ложки воды 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка коньяка Для прослойки: 100 г шоколада 75 г сливочного масла 1 ст. ложка коньяка Ка
Торт за 10 минут без выпечки Очень простой и вкусный торт всего из 3-х ингредиентов! Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать! Из приспособлений нужны нож и ложка. Частенько готовлю такой десерт для гостей. Рецепт на сайте: http://every-holiday.ru/7267/Tort_za_10_minut_bez_vypechki/
Куриные сердечки в сырном соусе Ингредиенты куриные сердечки - 700 г; сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); плавленый сыр ("янтарь") - 100 г; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; крахмал - 2 щепотки; подсолнечное масло для жарки. Приготовление Предварительно моем сердечки, при помощи острого ножа срезаем сосуды и жир. Ставим на огонь глубокую сковороду, вливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем сердечки в сковороду,
Show more