Ароматная ШАРЛОТКА С КОРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ. Самый легкий и быстрый рецепт ШАРЛОТКИ
По этому рецепту шарлотка получается очень нежная и сочная Яблоки берите лучше кисло-сладких сортов, и чем кислее тем лучше Обязательно готовьте и наслаждайтесь Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Соль щепотка Ванильный сахар - Мука - 120 г Сметана - 1 ст. л Яблоки - 3 шт Корица - 1 ч.л Диаметр формы 20 см! Выпекать при 200С 40 минут
Нежнейший песочный пирог с лимонным кремом. Вы влюбитесь в него с первого кусочка! (диаметр формы 26-28 см) Для крема: молоко 500 мл яйца 2 шт. сахар 100 г картофельный крахмал 30 г сок 1 лимона Для теста: яйца 2 шт. растительное масло без запаха 80 мл сахар 100 г щепотка соли мука 330-350 г разрыхлитель 1 столовая ложка без горки + сахарная пудра для посыпки Готовим: Сначала приготовим крем. В посуде соедините яйца, сахар и крахмал. Все хорошо перемешайте. В получившуюся массу тонкой струйкой влейте горячее молоко, одновременно подмешивая венчиком, чтобы яйца не свернулись. Получившуюся массу перелейте в сотейник и при постоянном помешивании доведите до загустения. В получившийся кр
Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!