Лена Полякова(Милевская)
Как засолить селедку
Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разд
САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🎄🎅🎄✨ Зaбирaйтe в кoпилoчку .Cтaвьтe Kлacc ✔, чтобы пoдeлитьcя с друзьями и coхранить в своей лeнтe.👍 1 Салат с креветками ----------------------------------------- Глубокий салатник выстелить целлофаном, на дно выложить отваренные и очищенные креветки, мазать их сливочным сыром типа Каймак, Филадельфия, далее кубики свежего огурца, на них нанести сеточку майонеза, следующим слоем кубики помидор, на них измельченный чеснок, дальше натертый твердый с
Show more