Ирина Берендеева( Авилочкина )
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Необычные подкормки для гортензии Гортензия – прекрасное растение с роскошными цветами. Оно любит «покушать». Рассмотрим нетрадиционные подкормки для растения. Кефир Буквально все сорта гортензии любят этот напиток. Он содержит кисломолочные бактерии, их очень любит это растение. Также в эту категорию входит ряженка. В 10-литровом ведре разбавляется 2 л кефира, льется строго под корень. Перед подкормкой нужно пролить куст водой в количестве 1 ведра. 🍋🍏 Лимонная кислота и яблочный уксус Гор
Мясо по-французски в горшочках Ингредиенты: 1. Свинина — 1 Килограмм 2. Картофель — 4-5 Штук 3. Лук репчатый — 2 Штуки 4. Морковь — 2 Штуки 5. Шампиньоны — По вкусу 6. Яйцо — 1 Штука 7. Сыр — По вкусу 8. Белое полусухое вино — По вкусу 9. Масло сливочное — По вкусу 10. Чеснок — 1 Зубчик 11. Зелень — По вкусу (базилик) 12. Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин) 13. Соль — По вкусу Приготовление: Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбивае
Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Творог - 200гр Кефир - 200гр Куриные яйца - 2шт. Сахарный песок - 50гр Соль - 1/2 ч.л. Экстракт ванили - 1ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Мука - 150 гр Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрыва
Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза) Эту икру делаю уже лет семь,а может больше.Честно пробовала не один рецепт икры …..делала и с майонезом ,и без пережарки ,но с этой икоркой несравнимо !!!!! Прям вкус детства,и советской икры. Ингредиенты и способ приготовления этой замечательной икры смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90818/ikra-kabachkovaya-sssr.html?t=2035
Все гуси, как гуси, а эта - звезда!
Show more