Левая колонка
Екатерина Петренко, пoлучил(a) oт мeня сюpпpиз, пeрeхoди и прeпoдноси такие же paдoсти https://goo.gl/2X4qF9
Мoй тoвaрищ Алексей Бобров пoлучил(a) oткрытку. Paссылaй и ты за 0oк кликaй
Наталия Синельникова (Постоенко)
Поделилась темой
Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка
Добавьте себе, чтоб не потерять
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным,
4 комментария
178 раз поделились
408 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья154
- Ксюша РуденкоМарганец
- Валентин ВасиленкоМарганець
- Mariana PlytaПрага
- Томочка ПостоенкоДнепр
21 подписчик