Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Мы поможем вам готовить проще и быстрее. Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь. Готовьте с удовольствием и знайте, что самый главный ингредиент - это ваше хорошее настроение.
Овсяное печенье "Golden Crunch"
Требуется:
1 чашка – 240 мл
1 чашка пшеничной муки
1 чашка сахара (я брала ½ чашки)
1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка кокосовой стружки самого мелкого помола
125г сливочного масла (можно меньше – у меня 110 г)
1 ст. л. патоки / медa
2 ст. л. кипятка
1 ч. л. соды
Готовим:
Растопить сливочное масло, добавить мед и погашенную в кипятке соду.
Смешать сухие ингредиенты, влить масло и вымесить до однородной массы. Скатать шарики (с большой грецкий орех) и расплющить их между ладоней. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, оставляя место между ними.
Выпекать при 180гр в течение 15-20 минут. (10 минут - для мягких). Время вы
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправи
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить