ТОРТ ИЗ 3-Х КОРЖЕЙ - маковый, с молотыми орешками и изюмом..
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей : 1 банка сгущенного молока 2 ст.л. кефира 1 ч. ложка соды 1 яйцо 140 гр муки 200 г маргарина 3 ст.л. молотых орехов 3 ст.л. изюма 2 ст.л. мака Для крема : Сметана 20% и выше – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Мука – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сл. масло – 200 г комнатной температуры Приготовление: - Смешать сметану, сахар, муку, яйцо. - Варить массу на водяной бане, постоянно мешая, до загустения. - Должна получиться густая масса. Охладить до комнатной температуры, постоянно помешивая. - Отдельно взбить 200 г сл.масла, по ложке ввести охлажденную заварную массу, хорошо все взбивая. Масло и заварная масса должны