Валентина Дыльдаева(Житаева)
5 дочь зовут ?
Results after voting
🙌 ВЕРЬТЕ В МЕЧТЫ ♥ ЖИВИТЕ ПОЗИТИВОМ 😉 ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
20 Sept
Носки на двух спицах Турецким способом вязания Описание: http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/noski-tapki/noski-na-dvukh-spitsah-turetskim-sposobom-vyazaniya
я и брат)))
Read more
Скрыть описание
Хотели бы вернуться в садик хотя бы на день?
ЛЕЧО Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится Нам потребуется: 3 кг помидор 3 кг сладкого перца 1 стакан сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9%
1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус. 2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец 3) кипятим еще 5-10 мин 4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин. Хранить лечо можно без холодиль
О ТОМ, КАК ТЕЩА ЗЯТЯ НЕ ЛЮБИЛА… Одна теща зятя не любила, Не такого дочке нужно было. Хотелось, чтоб крутой был и богатый, с образованием…. а не махал лопатой. Дочь не послушала ее и вот – награда, Зятек то некрасивый, глуповатый. Но делать нечего, позлилась, покосилась, Терпела кое - как, да и смирилась. Дочь с зятем от нее отдельно жили, По выходным к ней в гости приходили. Дочь сразу к телевизору, за чаем, А теща в кухне зятя угощает. Старается подсунуть что похуже: То старый суп, кот
Они женаты 88 лет, ему 103 года, ей — 101! Давайте пожелаем Здоровья паре!
Свекольная Икра, остренькая и сочная. 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец
Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. лук 1-2 шт Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. Приготовление: 1. Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. 2. Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. 3. Морковь очистите, натрите на терке с крупн
Купили мы дом в деревне. Продавала его молодая пара, мол родителям дача не нужна, а бабушка умерла год назад... После смерти старушки никто в дом не наведывался, только вот продать приехали. Спрашиваем, забирать будете вещи? Они в ответ - зачем нам этот хлам, мы иконы забрали, а остальное можете выкинуть. Муж на стены посмотрел, где светлели квадратики от икон. - А фотографии что же не взяли? Со стен деревенской избы смотрели женщины, мужчины, дети... Целая династия. Раньше любили стены фотогр
ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ три чудесных рецепта! Заготовки из овощей хороши в качестве закусок и в виде салатов. Предлагаю немного отойти от темы и заготовить несколько баночек заправок для борща, щей и рассольника. ♦ Заправка для рассольника Ингредиенты: 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 1,5 кг огурцов 1 ст. риса или перловки 300 гр. томатной пасты 100 гр. сахара 125 мл растительного масла 50 мл уксуса 9% 2 ст. л. соли Способ приготовления: Огурцы нарезать длинными полосками,
Show more