Цветная глазурь для потеков/подтеков на торте
Рецепт красивой, вкусной и легкой в приготовлении глазури для цветных потеков на торте.
Ингредиенты:
сахарная пудра (без горки) - 4 ст.л.
мука (без горки) - 4 ч.л.
шоколад белый - 4 ст.л.
молоко - 4 ст.л.
масло сливочное - 50 г
пищевой краситель
Способ приготовления:
Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять.
Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне до