Ольга Новожилова (Смирнова)
Розочки с мясцом, офигенный рецептик!
Продолжение ниже...
белковый крем, вкусный и стойкий, который выручит для украшения любого тортика! Крем из себя представляет смесь сиропа и взбитых яичных белков. И так начнём. Для Сиропа нам понадобиться -1 стакан сахара -3-4 столовой ложки воды Внимание! Сироп и белки начинаем готовить одновременно. В небольшой котел необходимо положить 1 стакан сахара и 3-4 столовые ложки воды, добавить щепотку лимонной кис
Салат с рыбными консервами Ингредиенты: Сардины консервированные 240 гр Куриные яйца 4 шт Зелёный лук 50 гр Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Огурцы 200 гр Твёрдый сыр 200 гр Майонез 100 гр Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вк
Простые и красивые рисунки карандашом
Дачный домик из бытовки
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно Для теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один стакан молока Две столовых ложки муки Одно яйцо Пол стакана сахара Пакетик ванилина 50 граммов сливочного масла Для глазури: Четыре столовых ложки молока Две столовых ложки сахара Одна столовая л
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ" Мой фирменный рецептик Ингредиенты: ● Пшеничная мука – 2 ст ● сахар: песок – 1 ст ● сливочное масло – 200 г ● творог – 0,5 кг ● яйца – 3 шт ● сода – щепотка ● ванильный сахар – 0,5 ч.л Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной мис
Этот пирог приятно удивит всех ваших гостей!
03:44
Продолжение ниже...
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ МАЛИНУ ВЕСНОЙ, ЛЕТОМ И ОСЕНЬЮ Регулярная обрезка малины – важный момент в уходе за этой культурой. Чтобы ягодный куст стремительно разрастался и давал богатый урожай, при обрезке нужно учесть все тонкости процесса. О них мы и расскажем в статье. Летнюю малину начинают обрезать во время посадки саженца: побеги укорачивают до 50 см. После чего куст обрезают несколько раз за сезон. Обрезка малины весной Обычно весеннюю обрезку малины проводят в конце марта – апреле. Это з
Кому сумочку? Смотрите👇🏻
Продолжение ниже...
Show more