Левая колонка
Ирина Котенко
Поделилась темой
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так?
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
01:08
966 комментариев
42K раз поделились
316K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья122
- Владимир Туристические поездкиРостов-на-Дону
- Ирина Алексеенког. Аксай (Аксайский район)
- Александр кряжевРостов на дону
197 подписчиков
Подарки
Группы19
- Секреты Кулинарии Простые Рецепты169567 подписчиков
- Интернет Магазин Женской одежды )))239437 подписчиков
- Красивые прически, стрижки456196 подписчиков
- ГРИБНИКИ -на- ДОНУ18484 подписчика
- Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?1248981 подписчик