Встреча выпускников школы № 8 г. Чусового состоялась, как я ранее писала, в ДКЖ. Вот такой у него сейчас весёленький вид. При подходе вижу, что на лестнице уже поджидают друг друга бывшие школьники. Я тоже встретила знакомых. Мы пришли немножко пораньше, чтобы успеть посмотреть как стало внутри отремонтированного здания. Ведь долгое время оно стояло заброшенным. Теперь там стало очень красиво, но это уже другая история. На встрече нам напомнили историю школы, рассказали о самых знаменитых выпускниках. Выпускники разных лет поделились своими воспоминаниями о школе, любимых учителях. С большим вниманием слушали директора школы Третьякова Александра Викторовича, при котором вышел прик
Вкуснейшая бoрщевая зaправка на зиму
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксyса 9%
- выход: около 12 банок по 0,5л!
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далeе слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;
3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками;
4. добавить соль, сахар, yксус, масло;
5. все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минyт;
6.