Левая колонка
Валентин Шарый
Поделился темой
ВКУСНОЕ САЛО
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),
В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остыне
380 комментариев
19K раз поделились
19K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья24
- Марина (Лемешкова)Шнайдерг. Армавир (Краснодарский край)
- Да видг. Армавир (Краснодарский край)
- Нина Прудкая (Шарый)Краснодар
- Валерий Черкашинг. Армавир (Краснодарский край)
12 подписчиков
Подарки
Группы11
- Находки с WB,ВБ,Валдберис,Wildberries,Ozon18903 подписчика
- Бразильское Кератиновое выпрямление волос. Москва6443 подписчика
- АВТОМАНИЯ707031 подписчик
- Группа7826 подписчиков