Левая колонка
Наташа Пшонко (Стельмах)
Поделилась видео
00:56
37 комментариев
1.5K раз поделились
12K классов
- Класс
Наташа Пшонко (Стельмах)
Поделилась темой
Хачапури за 10 минут!
Не забывайте ставить чтобы видеть мои рецепты всегда
Ингредиенты:
300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 гр муки
10 гр разрыхлителя
Для начинки:
350 гр сыр сулугуни
1 яйцо
1. Смешать все ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем и замесить руками тесто
2. Натереть сыр, добавить яйцо и перемешать
3. Тесто и начинку разделить на 4 шарика
4. Собрать хачапури и обжарить с двух сторон на сухой сковороде
5. Смазать горячие хачапури сливочным маслом
Приятного аппетита
00:49
408 комментариев
20K раз поделились
166K классов
- Класс
Наташа Пшонко (Стельмах)
Поделилась видео
02:21
463 комментария
31K раз поделились
201K классов
- Класс
Наташа Пшонко (Стельмах)
Поделилась темой
67 комментариев
845 раз поделились
7.6K классов
- Класс
Наташа Пшонко (Стельмах)
Поделилась темой
Лучший рецепт вкусных пончиков. Очень пышные и не впитывают масло.
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
459 комментариев
8.5K раз поделились
63K классов
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья832
- А Просто Марияг. Ачинск (Красноярский край)
516 подписчиков
Подарки
Группы2105
- АЛЁНКИНА СТРАНИЧКА312598 подписчиков
- Ачинск, общественное движение26650 подписчиков
- Ключинский сельский Совет депутатов.38 подписчиков
- ЛЕНИВОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. Проф. семена - любителям133718 подписчиков
- УГОЛОК МАСТЕРА1359100 подписчиков