Левая колонка
Татьяна Батенко
Поделилась темой
Куриный холодец
Вкусный домашний куриный холодец. Отлично сочетается с горчицей или хреном. Попробуйте приготовить дома!
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 140 г
Чеснок, дольки — 5 шт.
Соль пищевая — 1 ч. л.
Перец темный горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кинза — 5 г
Приготовление:
Снимаем с курицы кожу.
Кладём курицу с кастрюлю и заливаем курицу водой. Вода должна полностью закрыть курицу и ещё примерно на пять сантиметров перекрыть её. Ставим кастрюлю с курицей на плиту и варим на сильном огне.
Как только закипит вода, снимаем с поверхности пенку и уменьшаем огонь. Варим в течение четырёх часов. Время от времени снимаем плёнку и жир. За это
0 комментариев
4 раза поделились
8 классов
Татьяна Батенко
Поделилась темой
- Класс
Татьяна Батенко
Поделилась темой
- Класс
Татьяна Батенко
Поделилась темой
Татьяна Батенко
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья254
- Слава УкраїніКиев
- Светлана ЛукиянчукОдесса,Первомайск
- наталя КАЗАК -ВАСИЛЕВСЬКАНиколаев