Печенье "Хризантемы" из детства ..или печенье "через мясорубку" Дорогие мои читатели.ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА.Более подробно о рецепте можете узнать по ссылке >>> http://recipeshome2.blogspot.com/2015/05/blog-post_24.html
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 стакана муки
● 0,5 стакана растительного масла
● 0,5 стакана воды
● 0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
● 500 г квашенной капусты
● 2 головки лука
● растительное масло для жарки
● яичный желток, для смазывания пирожков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеиваем.
2. В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков.
3. Оно должно быть мягкое, эластичное и очень нежное. Раскатывать такое тесто можно очень тонко, оно не рвется.
4. Тесто надо завернуть в пи