Левая колонка
Татьяна Политова
Поделилась видео
07:07
20 комментариев
211 раз поделились
2.1K классов
- Класс
Татьяна Политова
Поделилась видео
03:38
15 комментариев
95 раз поделились
874 класса
Татьяна Политова
Поделилась видео
06:42
48 комментариев
486 раз поделились
4.2K классов
Татьяна Политова
Поделилась темой
Секрет посадки Лука-севка
Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов. 93 комментария
1.4K раз поделились
8.9K классов
Татьяна Политова
Поделилась темой
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму. Супер подборка на любой вкус!
1.Соус томатный Классический
Ингредиенты:
3 кг помидоров, 150 г сахара, 25 г соли, 80 г 70% уксуса, 20 шт. гвоздичек, 25 шт. перца горошком, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы, на острие ножа острого красного перца.
Приготовление:
Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через стальное сито или дуршлаг. Снова выложить в кастрюлю, довести до кипения, влить уксус и разложить по стерилизованным баночкам.
7 комментариев
178 раз поделились
1.4K классов
Татьяна Политова
Поделилась темой
Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона.
Ингредиенты:
0,5 кг спелой, сладкой клубники;
0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
250-300 г сахара;
½ часть большого лимона;
200 мл отстоянной воды.
Как готовить:
Клубнику мыть, удалять стебли и резать пополам (если ягоды большие, то можно и на четвертинки). Кладем клубнику в литровую банку и заливаем ее водкой. Важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно взять больше водки и налить до самых краев банки. Добавляем в наш настой сок половины лимона - он придаст напитку приятную кислинку. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнцем. Затем настой нужно аккуратно слить через мар
1 комментарий
85 раз поделились
712 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья330
- Елена Буерашина (Кудряшова)г. Наро-Фоминск (Наро-Фоминский район)
- Ольга Титоваг. Наро-Фоминск (Наро-Фоминский район)
- Елена НикулинаБарнаул
- Вероника Селезнева (Щербач)Барановичи