Левая колонка
Ирина Мышакина-Натрадзе
Поделилась темой
6 комментариев
22 раза поделились
176 классов
Ирина Мышакина-Натрадзе
Поделилась темой
В обязaтельном порядкe жую сушеную гвoздику! Специально зашла к врачу поблагодарить за тaкой дельный совет...
Лечебные свойства гвоздики широко используются в китайской медицине. Эта душистая специя способна вылечить множество болезней благодаря уникальному составу. В гвоздике содержится провитамин А (бета-каротин), витамины группы В, витамин С, витамин Е, Омега-3 жирные кислоты, эфирное масло и различные минералы.
Состав пряности и правда впечатляющий, все вещества работают! Благодаря совету толкового врача-натуропата мне удалось избавиться от хронических ангин: он настоятельно порекомендовал каждый день жевать сухую гвоздику. Случилось чудо: ужасный фарингит, который стал уже привычн
0 комментариев
26 раз поделились
109 классов
Ирина Мышакина-Натрадзе
Поделилась темой
Вкуснее чизкeйка!
Пирог с творогом
Нам понадобится:
- Мука 250гр.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Сахар 80гр.
- Сливочное масло 150гр.
- Яйцо 1шт.
Для начинки:
- Творог 600гр.
- Сахар 120гр.
- Сливочное масло 100гр.
- Яйцо 3шт
- Ванильный сахар 1пакетик.
Приготовление:
Для теста в муку добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и обычный сахар. Перемешиваем, добавляем мягкое сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем взбитое яйцо и замешиваем тесто. Для начинки к творогу добавляем сахар, сливочное масло и яйцо, все перебиваем блендером. Готовое тесто распределяем по форме, добавляем начинку и убираем в духовку при 180 градусах на 40-45 минут
00:37
1 комментарий
42 раза поделились
275 классов
Ирина Мышакина-Натрадзе
Поделилась темой
01:30
0 комментариев
21 раз поделились
108 классов
Ирина Мышакина-Натрадзе
Поделилась темой
Идеaльная глaзурь для пaсхальных куличей без яиц!
Это сaмая вкусная часть пасхальной выпечки, все дети обожают съедать в первую очередь сладкую верхушку!
Но как же приготовить идеальную помадку, чтобы она не крошилась, не липла, не растекалась, была плотной и белоснежной?
Предлагаю воспользоваться этим рецептом, которым поделилась со мной родная тетя. Способ работает и поможет навсегда забыть о стрессе на кухне. В рецепте не используется белок яиц! Правда ведь, интересно?
Готовится глазурь на основе желатина, благодаря ему она получается эластичной, имеет гладкую текстуру, сохраняет форму и не липнет даже во время разрезания выпечки. Я готовлю эту глазурь каждый год, очень довольна резул
Это сaмая вкусная часть пасхальной выпечки, все дети обожают съедать в первую очередь сладкую верхушку!
Но как же приготовить идеальную помадку, чтобы она не крошилась, не липла, не растекалась, была плотной и белоснежной?
Предлагаю воспользоваться этим рецептом, которым поделилась со мной родная тетя. Способ работает и поможет навсегда забыть о стрессе на кухне. В рецепте не используется белок яиц! Правда ведь, интересно?
Готовится глазурь на основе желатина, благодаря ему она получается эластичной, имеет гладкую текстуру, сохраняет форму и не липнет даже во время разрезания выпечки. Я готовлю эту глазурь каждый год, очень довольна резул
156 комментариев
1.2K раз поделились
6.9K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья114
- ира несветайлова (дорохович)г. Крымск (Крымский район)
- Сергей МежевикинАстана
- Галина Юрьеваг. Темрюк (Темрюкский район)
91 подписчик
Подарки
Группы106
- Открытки для друзей бесплатно388069 подписчиков
- Здоровое тело 🌿57026 подписчиков
- Копилка Узоров Вязание спицами Видео65935 подписчиков
- Делимся рецептами155883 подписчика
- Умная Хозяйка. Рецепты, дача, рукоделие, огород68078 подписчиков