Левая колонка
Елена Медведева(Костыркина)
Поделилась темой
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с
27 комментариев
320 раз поделились
2.2K классов
Елена Медведева(Костыркина)
Поделилась темой
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
135 комментариев
1.7K раз поделились
9K классов
Елена Медведева(Костыркина)
Поделилась темой
5 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
2. Рыба в к
87 комментариев
1.2K раз поделились
6.6K классов
Елена Медведева(Костыркина)
Поделилась заметкой
Арбидол по 2 табл каждые 4 часа
Азитромицин 500 мг 1 раз в день
Таваник 500 мг по 1 таблетки 2 раза в день
Обильное питье ..,
Клексан - уколы в живот . Если будет температура более 3-4 дней
◉ В связи с коллапсом системы здравоохранения мы, специалисты в области здравоохранения, подготовили это сообщение для населения на случай, если вы не хотите рисковать и сразу же обращаться в больницу;
____
◉ Симптомы появляются с третьего дня после заражения (симптомы вируса).
➙ 1 фаза;
◉ боль в теле
◉ боль в глазах
◉ головная боль
◉ рвота
◉ диарея
Насморк или заложенность носа
◉ распад
◉ горящие глаза
◉ жжение при мочеиспускании
◉ чувство лихорадки
◉ Царапины в горле (боль в горле)
9.2K комментариев
39K раз поделились
162K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья399
- Галина Косиноваг. Лиски (Лискинский район)
- Ирина Герасименко(Кутузова)г. Лиски (Лискинский район)
62 подписчика
Группы77
- Великие Слова - Цитаты и Афоризмы3251612 подписчиков
- Женские хитрости401488 подписчиков
- ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ460495 подписчиков
- Как вкусно готовить?2257372 подписчика
- Позолотка50703 подписчика