Левая колонка
Светлана Ткачук
Поделилась фотографией
Светлана Ткачук
Поделилась темой
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Морковь среднего размера — 2 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 60 мл
Уксус (10%) — 70 мл
Сахар — 0,5 ч. л.
Перец горошком — 4–5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Филе трески — 500 г
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой.
2. Корень петрушки вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Если не нашли свежего корня петрушки, замените его измельченным сушеным: достаточно будет 1 ч. л.
3. В большой сковороде диаметром около 26 см хорошо на
2 комментария
38 раз поделились
145 классов
- Класс
Светлана Ткачук
Поделилась темой
Светлана Ткачук
Поделилась темой
Когда мужчина на кухне...
#интересное
32 комментария
78 раз поделились
1.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья766
- Уляна ТатаринПалермо
- Нина ДрожжинаМосква
- anna orobetsbergamo
- ОЛЬГА ГАВРИЛЮКCANTU
- иван РоманюкНиколаев
156 подписчиков
Подарки
Группы331
- Семейные рецепты от мамы и бабушки69041 подписчик
- Готовим вкусно, кушаем с удовольствием86739 подписчиков
- Аппетитные рецепты!5438 подписчиков
- Woman Secrets98822 подписчика
- Кулинарные шедевры плюс....40406 подписчиков