“СУПЫ НЕ НУЖНЫ В РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА”-
считают некоторые люди и не употребляют их регулярно или не едят вообще.
Супом называется блюдо, в котором 50% ингредиентов это бульон. Супы могут быть совершенно разные по наполнению — на рыбном и мясном бульоне, овощные, злаковые, грибные, молочные и даже фруктовые. Поэтому они обладают разными свойствами.
Варка - один из самых щадящих методов приготовления пищи. Потому что температура готовки гораздо ниже, чем при запекании и жарке. При варке в бульоне растворяются многие полезные вещества, которые в растворенном виде легче усваиваются организмом.
Употребление супа — это простой способ разнообразить свой рацион и добавить в него овощи.
!!!!! Девочки! Убедительная просьба!В связи со сложившейся ситуацией в стране, прошу вас приходить на маникюр в маске!В целях своей и моей безопасности! Спасибо за понимание)