Друзья, год подходит к концу! И мы рады объявить наш итоговый новогодний розыгрыш призов от компании ATLANT Разыгрываем все призы 2018 года в одном розыгрыше ещё никогда не было столько шансов на победу. Итак, мы разыграем:
сумку-холодильник
термокружку
чашку и часы
комплект из трёх полотенец
Победителя будет четыре соответственно, а чтобы ими стать всего-то нужно:
1) Подписаться на наше сообщество ATLANT (https://ok.ru/atlantbelarus)
2) Заполнить мини-анкету по ссылке : https://docs.google.com/forms/d/1N0ymr2Sg25Hl-9b6R-vx5qUQlaLluBoo64vG7b671qI/edit
Вот такие новогодние подарки и простые условия мы подготовили для вас Итоги розыгрыша мы подведём 27 декабря в 15 00. Ж
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
5. На сто
Творожные завитушки в сметанной заливке
======================================
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
======================================
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г са