ЭKЛEPЫ ДOMAШНИE с заварным кремомОчень вкусные нежные, которые мы кушали в детстве. Просто тают во рту- любимое лакомство к чаю! Заварные пирожные пекутся легко и быстро. Никаких премудростей, не нужен опыт, с рецептом справится даже неискушенный в кулинарии. В магазине таких уж точно не купить!Разверни здесь продолжениеПоделись с друзьями!
Вам потребуется:
Для заварного теста:
____________________
3 яйца
75 г сливочного масла
95 г просеянной муки
щепотка соли
215 мл воды
Для заварного крема:
____________________
500 мл молока
180 г сахара
3 желтка
40 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Как готовить:
_______________
В кастрюлю с
Домашняя шаурма
Ингредиенты Лаваш – 3 больших листа Мясо (мякоть) – 400г Капуста свежая белокочанная – 200 г Огурцы – 4 штуки Помидоры – 2 штуки Майонез – по вкусу Кетчуп или соус – по вкусу Соль, перец, приправа карри Чеснок – 2 зубчика
Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.
Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.
Огурцы порежем также тонкой соломкой.
Помидоры порежем тонкими пластинами.
Теперь начинаем ук