Салат Мимоза с горбушей ИНГРЕДИЕНТЫ: - 5 средних морковок - 5 средних картофелин - 5 яиц - 400 г филе горбуши (или лосося) - 1 большое зеленое яблоко - 5 перьев зеленого лука - маленький пучок укропа - 250 г майонеза - лимонный сок - соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для салата Мимоза с горбушей отварите морковь и картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудите и очистите. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. 2. Сварите яйца вкрутую. Очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки для украшения салата раскрошите. 3. Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. 4. Очистите яблоки для салата от кожуры и сем