Левая колонка
Василиса Драчева
Поделилась темой
#Вторые_блюда
Котлеты по-киевски классические на сковороде с золотистой корочкой, мягкой куриной грудкой и волшебным ароматом зеленого масла понравится любому гурману. Нравится? Тогда давайте приготовим это советское блюдо так, чтобы при разрезании котлеты из нее вытекало сливочное масло и разделим трапезу со своими близкими.
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Масло подсолнечное 1 л
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло сливочное 82,5% 100 г
Укроп 20 г
Сухари панировочные 250 г
Мука пшеничная 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Рецепт с пошаговым фото: https://recipeeasy.ru/kotlety-po-kievski-klassicheskie-na-skovorode/
Автор: Василиса
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Подарки
Группы8
- Рукоделие, творчество305703 подписчика
- Уютная норка лисы60 подписчиков
- RecipeEasy.ru - Рецепт это просто!58 подписчиков
- Одноклассники API101824 подписчика
- Рецепты от RussianFood.com581670 подписчиков