Ингредиенты. Для начинки:⠀ 800 г фарша (говядина или баранина)⠀ 1 большая луковица ⠀ соль, перец , острый перец по вкусу ⠀ по желанию можно добавить картофель / натертую морковь Для теста: ⠀ 450-500 г муки⠀ 0,5 ч соли ⠀ 1 яйцо ⠀ 2 ст л растительного масла⠀ ⠀ 200 мл воды⠀ Для начала смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, далее даем ему отдохнуть. После смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и специями. Тесто нужно поделить на 3 части, каждую часть нужно раскатать и на резать квадратиками, далее выкладываем начинку и формируем конвертик. Края нужно залепить с двух сторон Хорошо смазываем сковородку и жарим манты до золотистой корочки, п
Соединяем: - 1/2 чашки соды - 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды - 2 столовые ложки перекиси водорода Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10. После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё! Всё просто, чисто, и безопасно!