Левая колонка
Виктор Долотченко
Поделился темой
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить гол
245 комментариев
55K раз поделились
48K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья74
- Нина Ковалева (Ромашова)с. Раевский (Альшеевский район)
- ИЛЬМИРА ШАЙМИЕВАс. Толбазы (Аургазинский район)
28 подписчиков
Подарки
Группы13
- Дизайн интерьера своими руками996534 подписчика
- "Сочиняй мечты"...385245 подписчиков
- Дарим хорошее настроение!246037 подписчиков
- Книга рекордов Гиннеса!662983 подписчика
- Счастливая семья243900 подписчиков