Левая колонка
Зульфия Корытова
Поделилась темой
Пирог «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»
Для теста:
Сливочное масло - 150гр
Сахар - 2 ст.л
1 желток
Сметана - 1 ст.л
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 гр
3 желтка
Сахар - 100 гр
Сметана - 3 ст.л
Манка - 2-3 ст.л(зависит от творога)
Суфле:
4 белка
4 ст.л сахара
Готовим тесто. Масло, сахар и муку растереть в крошку. Добавить желток, сметану и замесить тесто. Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 мин.
Творог растереть через сито, добавить сахар, желтки, сметану и перемешиваем.
Тесто раскатать и выложить в форму, придавить руками и разровнять. Выливаем творожную массу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.
Через 20 мин начинаем взбивать белки с сахаром
Для теста:
Сливочное масло - 150гр
Сахар - 2 ст.л
1 желток
Сметана - 1 ст.л
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 гр
3 желтка
Сахар - 100 гр
Сметана - 3 ст.л
Манка - 2-3 ст.л(зависит от творога)
Суфле:
4 белка
4 ст.л сахара
Готовим тесто. Масло, сахар и муку растереть в крошку. Добавить желток, сметану и замесить тесто. Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 мин.
Творог растереть через сито, добавить сахар, желтки, сметану и перемешиваем.
Тесто раскатать и выложить в форму, придавить руками и разровнять. Выливаем творожную массу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.
Через 20 мин начинаем взбивать белки с сахаром
00:59
9 комментариев
167 раз поделились
2.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья168
- Гузель Амирханова (Ахметшина)Абдулино
- Мансур Хусаиновг. Альметьевск (Альметьевский район)
- Ольга КузьминаСмоленск
66 подписчиков