СВЕТЛАНА БУТУЗОВА
5+
Как же давно я искала именно этот рецепт! Всего 15 минут: заливной мясной пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! 🔶 Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу 🔶 Способ приготовления 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специя
Гигантский бумажный цветок!
Продолжение ниже...
Необычный вид живописи!
Продолжение ниже...
Рисунки отпечатками пальцев😍
Продолжение ниже...
Фантазия и полимерная глина)
Продолжение ниже...
Жареные баклажаны. Кто пробовал?)
Продолжение ниже...
Оформление стен 👍🏻
03:42
Продолжение ниже...
Пирог Зебра
01:00
Пирог Зебра
67 391 views
Продолжение ниже...
Зaмeчaтeльныe пoдeлки из бyмaги! Cдeлaйтe вмecтe c дeтьми! 😍
Продолжение ниже...
Необычные блинчики, попробуйте приготовить)
Продолжение ниже...
Хворост Ингредиенты: -1 стакан минеральной воды или лимонада -2,5 стакана муки -1 ч.л. сахара - стакана сахарной пудры -400 г растительного масла. В минеральную воду всыпать муку и сахар и замесить крутое тесто. Раскатайте его очень тонким слоем, нарежьте на прямоугольники, в середине каждого сделайте разрез и через него, протянув, выверните один конец. Жарьте хворост в большом количестве масла – во фритюре. Когда хворост станет золотистого цвета, осторожно выньте его шумовкой и,
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Ингредиенты: творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г) соль щепотка сахар 1-2 ч. л. мука 1 ст. л. мука для обваливания растительное масло для жарки. Приготовление: В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. Чтобы с
Рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром🍆
Ингредиенты: - 3 баклажана, - 100 г моркови по корейски (или одна свежая морковь), - 100 г сыра, - несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавлять его не надо), - 2 куриных яйца, - майонез, - небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту что любите больше), - растительное масло для жарки, - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны порезать пластинками. Для этого рецепта рекомендую брать не сильно большие баклажаны. Пластинки посолить и оставить
Show more