ДАРИМ ГОДОВОЙ ЗАПАС МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ!
В эти непростые времена мы решили сделать большой розыгрыш СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОГО ЗАПАСА от «Шацкого Мастера»! Главный победитель конкурса получит годовой запас мясной продукции!
Победители нашего конкурса получат:
- 1 место - годовой запас мясной продукции (5 кг в месяц, 1 победитель);
- 2 место - мясной сет «БИЛТОНГ»;
- 3 место - сет к пенному «УХИ-УХИ»;
Каждый месяц победителю конкурса будет осуществляться доставка ящика с набором вкусных и полезных мясных продуктов от «Шацкого Мастера»!
Условия участия в конкурсе максимально просты!
- Подпишитесь на нашу группу и поставьте «класс» на эту запись;
- Нажмите «поделиться записью»
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Не верите? Попробуйте сами!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут.
2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
3. В
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.