Левая колонка
Светлана Денисенко(Губашева)
Поделилась темой
СОВЕТ 1: Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынут
350 комментариев
88K раз поделились
159K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья188
Все друзья59 подписчиков
Подарки
Группы75
- Сад, огород, дача94715 подписчиков
- Островок рукоделия Кулинария и Другое585157 подписчиков
- МФЦ ДНР18574 подписчика
- Песни нашей молодости91653 подписчика
- Поздравления Открытки Пожелания Друзьям970127 подписчиков